80 grs de mantequilla
120 grs de jamón serrano en
taquitos
100 grs de queso curado
rallado
1 cebolla
3 cucharadas de aceite de
oliva
3 huevos
1 dl y ½ de leche
220 grs de harina
1 cucharadita de levadura en
polvo
1 cucharadita de azúcar
Una pizca de sal
Pimienta molida
Orégano
Tamiza
la harina junto con la levadura y la sal, la pimienta y el azúcar.
Pela
la cebolla, pica finamente, y sofríela unos minutos con 2 cucharadas de aceite.
Bate
la mantequilla derretida con los huevos y la leche. Añade la cebolla, el jamón y el queso curado rallado y el orégano.
Vierte
sobre la harina y mezcla todo con movimientos envolventes.
Engrasa
los moldes con el resto del aceite y rellena con la preparación.
Hornea
durante 20 minutos a 180º, con el horno precalentado.
Desmolda
y deja enfriar sobre una rejilla.