Hechizos de Azucar

jueves, 12 de septiembre de 2013

MORCILLA CON HOJALDRE


Cuando una receta como ésta llega a las manos de una cocinera, la pone en su lista de recetas con éxito, porque por su combinación de ingredientes sabe que va a deleitar el paladar de quien la degusta.

Esta llegó hace mucho tiempo y a través de una revista de cocina.

Os animamos a que la hagáis. Os sorprenderá y con ella, sorprenderéis.

MORCILLA CON HOJALDRE

 El relleno se hace un dia antes                 

2 láminas de hojaldre
 1/2 kg de morcilla de cebolla
mantequilla
1 pera  y 1 manzana
1 huevo
50 grs pasas de corinto sin hueso
50 grs de piñones

Se ponen las pasas a remojo en agua que las cubra.
Quitamos la piel de las morcillas.

Pelamos la pera y la manzanas y las cortamos a cuadraditos.
En un cuenco para microondas ponemos la fruta y un poco de mantequilla unos 8 minutos o hasta que esté blandita moviendola de vez en cuando, y una vez cocida se tiene que dejar escurrir.
En un plato se pone la morcilla, se tapa y se cuece en el micro al 100% unos 2 minutos. se escurre, se deja enfriar y se mezcla con la fruta, las pasas escurridas.  Se deja enfriar.
Extendemos el hojaldre y se forra una bandeja para horno y ponemos el relleno alisándolo por todo el hojaldre y por encima se le ponen los piñones. Tapamos con la otra lámina de hojaldre, sellamos los bordes, pinchamos y barnizamos con huevo batido y metemos en el horno precalentado a 200 º y se cuece 30 - 40 minutos o hasta que esté dorado.



Antes de hornear


Y lista¡¡¡
 

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