Cuando una receta como ésta llega a
las manos de una cocinera, la pone en su lista de recetas con éxito, porque por
su combinación de ingredientes sabe que va a deleitar el paladar de quien la
degusta.
Esta llegó hace mucho tiempo y a
través de una revista de cocina.
Os animamos a que la hagáis. Os
sorprenderá y con ella, sorprenderéis.
MORCILLA CON HOJALDRE
El relleno se hace un dia antes
2 láminas de hojaldre
1/2 kg de morcilla de
cebolla2 láminas de hojaldre
mantequilla
1 pera y 1 manzana
1 huevo
50 grs pasas de corinto sin hueso
50 grs de piñones
Se ponen las pasas a remojo en agua que las cubra.
Quitamos
la piel de las morcillas.
Pelamos la pera y la manzanas y las cortamos a cuadraditos.
En un cuenco para microondas ponemos la fruta y un poco de mantequilla unos 8 minutos o hasta que esté blandita moviendola de vez en cuando, y una vez cocida se tiene que dejar escurrir.
En un plato se pone la morcilla, se tapa y se cuece en el micro al 100% unos 2 minutos. se escurre, se deja enfriar y se mezcla con la fruta, las pasas escurridas. Se deja enfriar.
Extendemos el hojaldre y se forra una bandeja para horno y ponemos el relleno alisándolo por todo el hojaldre y por encima se le ponen los piñones. Tapamos con la otra lámina de hojaldre, sellamos los bordes, pinchamos y barnizamos con huevo batido y metemos en el horno precalentado a 200 º y se cuece 30 - 40 minutos o hasta que esté dorado.
En un cuenco para microondas ponemos la fruta y un poco de mantequilla unos 8 minutos o hasta que esté blandita moviendola de vez en cuando, y una vez cocida se tiene que dejar escurrir.
En un plato se pone la morcilla, se tapa y se cuece en el micro al 100% unos 2 minutos. se escurre, se deja enfriar y se mezcla con la fruta, las pasas escurridas. Se deja enfriar.
Extendemos el hojaldre y se forra una bandeja para horno y ponemos el relleno alisándolo por todo el hojaldre y por encima se le ponen los piñones. Tapamos con la otra lámina de hojaldre, sellamos los bordes, pinchamos y barnizamos con huevo batido y metemos en el horno precalentado a 200 º y se cuece 30 - 40 minutos o hasta que esté dorado.
Antes de hornear
|
Y lista¡¡¡
|
0 comentarios:
Publicar un comentario
Si lo deseas puedes dejar tu comentario