Hechizos de Azucar

viernes, 2 de agosto de 2013

TARTA FRIA DE PAN


Hola a tod@s para este veranito nada mejor que esta Tarta fria de pan, seguro que os gustara y repetiran, además de que esta muy fresca y muy rica.


Aqui vamos con la Receta, que la encontramos un dia por Internet, le hemos hecho nuestras modificaciones y alla que os la compartimos.



TARTA DE PAN FRIA

Se prepara el dia anterior, preferiblemente. 


Las cantidades dependen de lo grande que la quieras.

Ingredientes:


Pan de molde sin corteza


Primera Capa de relleno: Paté de pato, pepinillos picaditos y nata liquida de cocinar.

Segunda Capa de Relleno: Jamón york, piña, manzana y mayonesa.

Para decorar: jamón york, gambas, tomate, salmón, aceitunas (pueden ser rellenas de pimiento), perejil, queso en lonchas, etc.

Se pone una capa de Pan de Molde en una Bandeja.


Se mezcla muy bien el paté con los pepinillos, y la Nata.


Lo untamos al pan y colocamos la otra capa de Pan.

Se mezcla el Jamon de York picado a trocitos con la Piña 
igualmente picada a trocitos y la manzana con la mayonesa.

Se termina con la ultima capa de Pan de molde y se tapa con papel Film.


La guardamos en la Nevera hasta el día siguiente, así estará más rica.

Un rato antes de servir, la sacamos de la nevera y le ponemos una capa de Mayonesa, y decoramos con tomaticos cherry, gambitas cocidas y peladas, aceituna laminada, trocitos de salmón ahumado,pimiento, etc... la imaginación es libre.



Esperamos que os guste!!! y ya nos contaran si la preparan....!!

Isa & Mar

0 comentarios:

Publicar un comentario

Si lo deseas puedes dejar tu comentario