Hechizos de Azucar

miércoles, 12 de marzo de 2014

BOCADITOS DE FOIE Y MANZANA

Esta es una receta que la podeis hacer cuando tengáis invitados y como parte de un aperitivo. Os encantará la combinación de la manzana con el foie.
Necesitan muy poco tiempo de cocción y son muy fáciles de hacer.

Ingredientes:
Obleas de empanadillas
Manzanas golden
Foie
Un huevo batido para pincelar
 Se pelan las manzanas y se cortan a rodajitas finas.
Se cuecen al microondas hasta que estén blanditas y se escurren por si han soltado algún jugo. Se dejan enfriar del todo.


 En cada oblea de empanadilla se pone una cucharadita de manzana y encima un trocito de foie.
 Se pincelan los bordes con el huevo y se cierra en forma de saquito, volviendo a pincelar por todo.

Se cuecen en el horno en su parte media hasta que estén doraditos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Si lo deseas puedes dejar tu comentario