Hechizos de Azucar

miércoles, 14 de agosto de 2013

Milagros en la Revista Faça Facil Cake Design

Hola a tod@s estamos muy contentas, ya que nuestra querida Milagros, claro es la que va y viene, ha salido publicada en la Revista Faça Facil Cake Design de Portugal. Ha sido una gran alegria para todos, en especial para ella y para todos los que le queremos.

Queremos agradecer desde aqui a Faça Facil Cake Design y a 
la Editorial Tuttirev  y a todas las personas que lo han hecho posible, en especial a nuestra querida amiga Teresa Henriques , que siempre nos trata con un amor y un cariño especial, por su llamada telefónica y sobre todo , por la gran alegría que ha significado para todos los que formamos parte de Hechizos de Azúcar,  su familia y todos quienes disfrutamos de su amistad.

También queremos Felicitar a nuestra amiga Teresa Henriques, Presidente de ANCD y Directora de la Academia Proffisional Cake Design, Internacionalmente reconocida, por el reportaje en dicha publicación. Donde nos cuenta su implicación dentro del mundo del Diseño de Tartas al igual que su esposo el Sr. Francisco Henriques. Enhorabuena por toda la labor que desempeñáis.

Esta revista viene muy jugosa, porque también tenemos un reportaje exclusivo con el Chef Brasileño Lucas Piubelli, que visito Portugal en Mayo pasado, dando cuatro Master Class en la Academia Proffisional Cake Design, donde nuestra querida Milagros pudo asistir a las enseñanzas de este gran maestro. Enhorabuena, esperamos poder disfrutar de usted en España.

Mar, Antto, Milagros, estamos muy orgullosos de ti....Enhorabuena.!!!

Felicidades, amiga !!!

Os dejamos algunas fotos de la revista, como sabéis no podemos dejar nitidez, y esperamos que pronto esta revista este en España para disfrute de todos.


                   Nuestra querida Milagros!!!



    Reportaje a Teresa Henriques Directora de la Academia                            Proffisional Cake Design Portugal.

   Reportaje de la Academia Proffisional Cake Design Portugal


Reportaje Exclusivo al Chef Brasileño Lucas Piubelli.

Esperamos que os guste y Bienvenidos vuestros comentarios.

Isa & Mar



viernes, 2 de agosto de 2013

TARTA FRIA DE PAN


Hola a tod@s para este veranito nada mejor que esta Tarta fria de pan, seguro que os gustara y repetiran, además de que esta muy fresca y muy rica.


Aqui vamos con la Receta, que la encontramos un dia por Internet, le hemos hecho nuestras modificaciones y alla que os la compartimos.



TARTA DE PAN FRIA

Se prepara el dia anterior, preferiblemente. 


Las cantidades dependen de lo grande que la quieras.

Ingredientes:


Pan de molde sin corteza


Primera Capa de relleno: Paté de pato, pepinillos picaditos y nata liquida de cocinar.

Segunda Capa de Relleno: Jamón york, piña, manzana y mayonesa.

Para decorar: jamón york, gambas, tomate, salmón, aceitunas (pueden ser rellenas de pimiento), perejil, queso en lonchas, etc.

Se pone una capa de Pan de Molde en una Bandeja.


Se mezcla muy bien el paté con los pepinillos, y la Nata.


Lo untamos al pan y colocamos la otra capa de Pan.

Se mezcla el Jamon de York picado a trocitos con la Piña 
igualmente picada a trocitos y la manzana con la mayonesa.

Se termina con la ultima capa de Pan de molde y se tapa con papel Film.


La guardamos en la Nevera hasta el día siguiente, así estará más rica.

Un rato antes de servir, la sacamos de la nevera y le ponemos una capa de Mayonesa, y decoramos con tomaticos cherry, gambitas cocidas y peladas, aceituna laminada, trocitos de salmón ahumado,pimiento, etc... la imaginación es libre.



Esperamos que os guste!!! y ya nos contaran si la preparan....!!

Isa & Mar