Hechizos de Azucar

martes, 30 de octubre de 2012

Tarta Ferrero Rocher

Os presentamos esta rica tarta, muy fácil de hacer y de éxito asegurado.
Esta receta está hecha con la Thermomix, pero os la ponemos también preparada de forma tradicional, para que no tengais excusa para no hacerla.
 
TARTA DE FERRERO ROCHER
Con Thmx

INGREDIENTES
1 Paquete de galletas María o 12 bizcochitos
30 Gr de mantequilla (Temperatura ambiente)
15 Bombones Ferrero Roche
100 Gr de azúcar
500 Gr de nata para montar
1 Sobre de flan Royal (4 raciones)


PREPARACIÓN

Preparamos la base con galletas o con los bizcochitos, lo ponemos en el vaso y lo pulverizamos 20 segundos, añadimos la mantequilla y lo mezclamos 10 segundos, velocidad 5.

Lo volcamos en un molde desmontables, y lo ponemos lisito con ayuda del cubilete.

Añadimos los 15 bombones y trituramos 7 segundos, velocidad 5, incorporamos la nata, el flan,y el azúcar y programamos 9 minutos, a 100 grados, en velocidad 4.

Volcamos sobre la base de galletas,  la dejamos enfriar y la ponemos en el frigo 3 ó 4 horas, o bien hasta el día siguiente

Cuando la desmontemos la adornamos con lo que queramos, con nata, o algunos bombones. Nosotras esta vez le hemos puesto unos rizos de nata montada y un bombón de Ferrero.
Preparación sin Thmx
En una picadora, trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla hasta que esté hecho una pasta con la que forraremos la base de un molde desmontable y alisaremos bien con una cuchara.
Trituramos los bombones.
En un cazo, ponemos la nata el sobre de flan, los bombones triturados y el azúcar y dejamos cocer a fuego lento sin dejar de remover con una cuchara unos 10 minutos.
Volcamos sobre la base de galletas, la dejamos enfriar y al frigo.
Qué la disfruteis.
FUENTE: http://www.clubcocinafacil.com/reposteria/TARTA-DE-FERRERO-ROCHER

6 comentarios:

  1. que buenaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡ que rica tiene que estar , besos

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  2. que ricaaaaaaa,de donde has sacado esa idea ,yo me la apunto,que el dia 18 tengo que quedar bien con mis cuñadas

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    Respuestas
    1. Pues si la haces se van a chupar hasta las uñitas, jajaja. La fuente de donde la he sacado está al final de la receta.

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Hola esta tarta se puede congelar , gracias

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